LOGO_AE-01-compressor.png

¿Qué nos lleva al

agotamiento emocional ?​ 

El Agotamiento Emocional forma parte de las enfermedades más comunes de la sociedad actual. La OMS lo incluyó en la lista de las enfermedades modernas, junto a la adicción a las tecnologías.

3 Causas del

Agotamiento Emocional

Síntomas del

Agotamiento Emocional

CANSANCIO FÍSICO

Cansancio físico, dolores musculares y fatiga crónica.

INSOMNIO

Insomnio, síntomas de estrés y ansiedad.

IRRITABILIDAD

Irritabilidad, mal humor, constantes conflictos en sus relaciones.

POCA MOTIVACIÓN 

Poca motivación y pérdida de la ilusión.

 

Conferencia Virtual

 

Fecha: 4 de diciembre, 2019

 

Hora: 3:00pm (Ciudad de México)  /  3:00pm (Costa Rica) / 4:00pm (Miami) / 4:00pm (Bogotá) / 6:00pm (Santiago)

 

Inversión: USD$ 9,99

Una vida desequilibrada entre el ministerio, la familia y el tiempo personal.

Exceso de responsabilidades debido a perfeccionismo, necesidad de control o falta de límites.

Altas demandas sociales o expectativas autoimpuestas.

¡Descubra las 4 formas para

salir del Agotamiento Emocional!

Reserve su espacio para la Conferencia Virtual el día 4 de Diciembre con Sixto Porras

¡Quedan 48 entradas disponibles!