Curso Virtual en Vivo para parejas de matrimonios

El matrimonio es una gran aventura. Pero como en cualquier aventura, es fácil perder el camino. Enfoque a la Familia presenta “Nuestra Gran Aventura”, una experiencia única de 4 sesiones diseñada para crear un lugar seguro para que las parejas se reconecten y encuentren el camino de regreso a la historia que Dios creó para ellos.

En cada sesión, los expositores comparten sobre las experiencias y luchas que han enfrentado en su matrimonio, para luego profundizar en herramientas prácticas, basadas en principios bíblicos para mantener su matrimonio en el buen camino. Las parejas asistentes obtienen consejos prácticos y de fácil aplicación para fortalecer su matrimonio y animar a otras parejas.

Acerca del Curso:

Este programa está orientado para parejas de matrimonios creyentes en Dios y en el modelo de Dios para el matrimonio. Tanto para parejas jóvenes, como para matrimonios de mayor edad.

El curso incluye: Libro de Actividades para cada participante, en formato PDF descargable.

Detalle de las sesiones: 4 sesiones de 1 hora.
Modalidad: Virtual en vivo. 

Inversión: US$60 por pareja.

Fechas: Martes 13, 20 y 27 de Agosto, y 03 de Setiembre

Horario: 6PM Los Ángeles, 7PM Costa Rica, 8PM Colombia,  9PM Miami

Temas

¿Cuál es el secreto para un matrimonio exitoso?

El Ciclo Reactivo: Mecánica del conflicto en el matrimonio.

El Ciclo del Autocuidado: cómo romper con el Ciclo Reactivo y cuidar nuestro corazón.
Adulto saludable = Matrimonio Saludable.

Conversando para Conectar / Conversando para Resolver.

7 pasos para Ganar/Ganar en el matrimonio.

Inscripción al curso:

Nuestra Gran Aventura

Inscríbase al Nuestra Gran Aventura de Enfoque a la Familia a continuación:

Curso en Iglesia

Nuestra Gran Aventura puede ser impartido para los matrimonios de su iglesia en modalidad de Congreso, Campamento o Curso.

Comuníquese con nosotros al número de WhatsApp +506 8655-9211 al correo [email protected] o haga clic a continuación:

Reciba contenido especial e información actualizada

Reciba contenido especial e información actualizada

Logo Blanco Largo de Enfoque a la Familia

Suscribase a nuestro boletin

Al enviar este formulario, usted autoriza a Enfoque a la Familia enviarle información o recursos a su correo electrónico.